PSICOS & GRAFIAS...

Alguém fala através de mim,

sou apenas um mensageiro.

Trago cartas feito um carteiro,

Nelas o perfume do jasmim

São mensagens singelas.

Olhos fechados, coração aberto.

Linhas que escrevem certo,

Lembra pétalas amarelas.

Rosas, Mães, amizades,

tempos, memórias, saudades

brotam de mãos meninas.

Chicos, Leons, Carijós

olhando por todos nós.

Palavras doces... Bem-vindas!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 04/01/2022
Código do texto: T7421802
Classificação de conteúdo: seguro