Na imaginação...

De olhos fechados, a alma enxerga

São visões feitas pelo pensamento

Esculpidas com arte no firmamento

Que o ser aceite o que Deus entrega

A sensibilidade chega com a ternura

E derrama sorriso alegre e felicidade

Até na hora que a vida exige bravura

Pois o que ama, deseja a sinceridade

O amor é energia que equilibra o universo

E os corpos celestes navegam pelo infinito

Se harmonizam como poema em seu verso

A imaginação se move tal qual nuvem no céu

As formas aparecem com arte, beleza e magia

Fazem feliz aquele que vislumbra com alegria