CASO DE AMOR.



Uma vez eu a vi, nós dois nos vimos,
que dia? Precisar, não sei ao certo.
Entre os dois,pelos olhos nós sentimos
chegar ao coração aperto incerto.


No encontro a repetir, não resistimos
e o desejo nos fez chegar bem perto,
a minha boca à sua nós unimos,
vindo a libido ao amor liberto.


Eu estava sozinho, ela também,
por certo, ambos procurando alguém
que fosse cura para solidão.


E agora, pela vida caminhando,
enquanto esse amor está durando,
pouco importa se é real ou ilusão!

Edson Freire







Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 18/11/2007
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T742202
Classificação de conteúdo: seguro