A PAZ

A paz

É uma subjetividade humana.

Que acalma e gera um conforto,

De uma utópica paz soberana.

Com a ideia que o leva ao rumo torto.

De não querer ver sentido na dor,

Só o desejo de subir alto e voar:

Com a velocidade de um Condor:

Para o extremo sua alma entregar!

A paz não é um espaço no chão:

E não é um lugar circunscrito,

Não existe forma e nem dimensão.

A paz é um amor colossal paterno.

Do Criador deste meu eu superior:

Que mora dentro do meu Ser interno.

Maranguape 04 de janeiro de 2022.

(Voltaire Brasil)