Povo pato.

Autor: Daniel Fiúza

18/11/2007

Nosso congresso tem muitos gatos

ladinos praticando os desatinos

são profissionais dos roubos finos

biltres gatunos disfarçando os fatos.

Seus eleitores um bando de patos

que acreditaram nesses vis cretinos

sendo enganados por esses felinos

que usam o cargo pros seus aparatos.

Lesando o povo nos estelionatos

de homens públicos a clandestinos

não passando de um bando de suínos

nas impunidades certas dos seus atos.

Transformam as verdades em boatos

e as autoridades em figurinos.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 18/11/2007
Código do texto: T742237