*** SOU O SEU CARA ***

*** SOU O SEU CARA ***

No seu jeito eu me ajeito, na nossa cama me deito

Você pra mim, não mente se fez minha unicamente

Sei me quer te adorando, és meu futuro e presente

Gosto de te amar, seu amor me foi eleito e reeleito.

Sei que sou o seu cara, o seu amor quase perfeito

Te peço: Que não me deixe tão só, não se ausente

Seu amor me nutre, me comanda é todo fulgente

Tudo que vem de você, firmemente acato e aceito.

Juntos somos mais agudos, no seu amor me deleito

O nosso amor é nosso, ainda é primaveril e atuante

Com o passar dos anos se fez lhano e se fez galante.

Eu sei que nós temos um amor fiel e sem preconceito

Tudo que nos envolve, o nosso amor sente, pressente...

Sem seu amor eu não vivo, dele ainda sou dependente.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp – 61 985565644.

Brasília/DF.

Domingo, 24 de junho de 2018 – 20:36.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 05/01/2022
Código do texto: T7422565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.