Falsidade...

E por vezes me pergunto

Onde estão os meus amigos

Há tanto ficávamos juntos

Hoje todos sumidos

E nas rodas da sociedade

Viviam a bajular

Hoje na verdade

Deixaram de circular

Se o dinheiro fosse dono

Me servisse de adorno

Agora eu não seria folhas secas de outono

A saudade ficou de lado

Desse tempo no passado

Quando a gente se dá conta de que não fora amado

OBS.: Simplesmente inspiração.

*****

Agradeço a linda interação do mestre poeta amigo Jacó Filho

11/01/2022 16:56 - Jacó Filho

Não fossem novos amigos,

Que também vão me deixar,

Viveria a me queixar,

Sozinho e de castigo...