"Ser", é instigante

 

“Ser”, é complicado e difícil

Estamos rodeados e sozinhos

Entrelaçamos nossos ninhos

Num sonho tênue, azul e dócil.

 

Pisando em ovos e oprimidos

Relevamos, tênues e a reboque

Contradições e com muita sorte

Dizer verdades, “ser” reprimidos.

 

Silenciamos gentis, o nosso ser

Sem medir a pequenez insana

Que nossa alma pede e clama!

 

Por mais sabedoria e sensatez

Nas solúveis nuances cotidianas

Que sejam eficazes e soberanas.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan