Meu mar aventurado

Meu mar aventurado que navega,

Mar que é feito dos meus sais,

Que conduzem barcos numa espera,

Espera que é meu mundo que já vais...

Vais num mar de lágrimas só minhas,

É o mar de partida à tristeza,

Cada porto mulheres sozinhas,

Sozinhas se despedem com beleza.

Mar com a correnteza da dor,

Com as gaivotas bailando nas espumas,

Espumas,misturam-se com as brumas.

Brumas desse meu mar navegando,

Com os sais de lágrimas levando,

Meus barcos sem porto,nunca amando.