FALE BAIXO...

Silva Filho

\\\ com interação do Poeta Jacó Filho ///

 

Fale baixo de Saudade

Pra não acordar meu pranto

Num clima de amenidade

O meu pranto se fez canto.

 

Indagava sempre ao Santo

Onde há Felicidade?

Escondida num recanto

Ou perdida na cidade?

 

Quem nasceu predestinado

Tem fadário a cumprir

Esse é um fato comprovado!

 

Nessa estrada do porvir

Vai melhor quem tem cuidado

Passo a passo... sem cair!

 

AGRADECENDO AO ILUSTRE POETA SUA PRESENÇA NESTA PÁGINA

 

Jacó Filho

Pra dizer não, fale baixo,

Quem sabe eu sofra menos.

Pois só amando sou pleno,

E no mundo, me encaixo.