Vacina

Lá vem ela!

Quem?

A Santa medicina… a danada criou outra Vacina.

Vai cuidar, prevenir a doença canina.

Já chegou!

Prevenção para o menino e a menina!?

Sim, seu nome se ensina!

Vacina.

Em gotas, com uso de pistola, agulha divina.

Sua função é cuidar da criança, imagina!

Ela combate a paralisia infantil de gente pequenina.

Não deixe para depois.

A sociedade, agradece!

Tomei a vacina.