É ela...

É ela...

O corpo sob vuol vermelho

Boca carnuda carmim

Põe um homem de joelhos

Faz do amor um festim

Mulher decidida fogosa

Sob lençóis de cetim

Ela é doce amorosa

Um corpo de manequim

A chuva de beijo molhado

O perfume da rosa aberta

O corpo todo suado

A noite estrelada o luar

Dando suave nuanse

Pra começar o romance.

*****

Agradecida pelas belíssimas interações

------------------------------

06/01/2022 23:04 - POETA OLAVO

"Esse jeito fogoso de mulher

Costuma deixar-me ouriçado

Porque ela mostra o que quer

Quando seu alvo é encontrado." 

***************

07/01/2022 09:26 - Marcus Rios

Mulher fogosa

Que enche de desejo

Qualquer homem

Teu perfume embriaga

E o teu amor enlouquece

Somente na cama

Para este fogo apagar.

Marcus Rios

****************

11/01/2022 16:53 - Jacó Filho

MULHER SEDUTORA

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando o membro como ser divino,

Entregando a alma num tipo de tratoRendido sem luta aos dotes femininos...

Sabendo que sofre tão doces desatinos...

Entregue a sedução perde a identidade.

Duvida da força contra a oportunidade,

Urgindo do encanto, que lhe possuindo,

Toma a sua alma com nobre autoridade,

Ornada em contornos, que ela, exibindo,

Relaxa e descontrola pela proximidade.

Arguindo a entrega que vai conseguindo.

(Reedição)