Chuvas de verão

Sentir o sereno da chuva de verão

É experimentar o encanto celeste

Que no tempo certo irriga o chão

E os grãos plantados germinarão

A esperança nos oferece a certeza

Que semear a terra haverá fartura

E a produção agrícola terá firmeza

O benefício do amor será à altura

O perfume da água chega à narina

Traz a expectativa de abundância

De prosperidade com constância

Nuvens carregadas fixa no infinito

Escondem o sol e arrefece o clima

E é o amor maior que será bendito