ORAÇÃO DE UM POETA

Silva Filho

\\\ com interação do Poeta Jacó Filho ///

 

 

Senhor... fazei de mim um mensageiro

Para levar todos poemas além-mar

Sugerindo que o Mundo deve amar

E que o ódio fique preso ao atoleiro!

 

A Humildade junto com o travesseiro

Para moldar o meu estilo, ao sonhar,

Uma estrela para o sonho iluminar

Como fanal que ilumine o mundo inteiro!

 

Que cada verso de mãos dadas com o BEM

Nunca permita a prevalência de desdém

Em desfavor de quem é necessitado!

 

Que o Poema se transforme em um Canto

Que cada nota... seja nota de encanto...

Na Sinfonia desse Mundo tão sonhado!

 

AGRADECENDO AO ILUSTRE POETA SUA PRESENÇA NESTA PÁGINA

 

SÚPLICA DE POETA

Jacó Filho

 

Transmutai cada verso em plena magia

Para ver meu poema destruir a tristeza...

Que o leitor sinta-se autor com nobreza,

Pra passar em frente as luzes da poesia...

 

Levando ao mundo o que na alma sinto,

Moldando termos pra visão de cada um...

Para a curto prazo, tornar mais comum,

Chegar ao alvo, e com o céu permitindo...

 

Revelando de Deus, cada nobre projeto,

Demonstrando a lei com exemplo legível,

Como fez Cristo nos milagres plausíveis...

 

E levem meus textos o amor manifesto...

Por todas as mídias e caminhos possíveis,

Pra todos viverem emoções compatíveis...