Silhueta

Estava totalmente descontraído

sentado na verde grama

e, do alto olhando

esse cenário profundo

qual, tanto me encanta,

Quando repentinamente vi

do canto do meu olho

uma silhueta que repentinamente apareceu

de cor azulada e aparência humana

distante e a direita onde estava,

Demorando apenas alguns segundos

mas, que realmente me encucou

e, por ser um grande curioso

então naturalmente pesquisarei

e, portanto procurarei ver

Se essa silhueta tem a ver

com o passado desse belo lugar

que, realmente sempre senti

alguma boa proteção ter

como se avatares sempre lhe cuidassem pra valer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2022
Código do texto: T7424102
Classificação de conteúdo: seguro