TEMP(O)RALIDADE)...S

Não tenha pressa

você nem sabe pra onde está indo...

Nem percebe por onde passa,

muito menos se o dia está lindo.

Moramos num globo que gira

num grande universo estelar.

Por que a pressa nos inspira

se não saímos do lugar?

Nunca fomos o universo,

Muito menos o centro ou o verso.

Apenas seres apressados...

Criamos relógios, ponteiros,

grihões, grades e morteiros.

Escravizamos nossos passados...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424387
Classificação de conteúdo: seguro