Doce sonho

Doce sonho

Bem cedinho,

senti borboletas

no estomago

Que desejo!

Parece sintomas

do primeiro amor.

Boca a salivar,

olhos fechados.

Cheiro atraente

vindo da esquina

Doce de leite!

Desejo de sonhos

Sonhos doces,

Sonho de padaria!