CONJUGAÇÃO EXISTENCIAL

Conjugo em todos os tempos, abjeta,

O passar impávido das minhas eras,

Nomino esses dias como quimeras

Do todo existido na minha alma inquieta.

 

Nada foi em vão, pois foi o que escolhi,

Nunca foi um jogo incauto de aprendiz,

E tudo foi intenso até quando infeliz,

Do orgasmo ao choro de tudo que vivi.

 

No ocaso dos meus tempos, regurgito;

Refletir parece ser insano, impessoal,

E mesmo com nó na garganta, grito.

 

A efemeridade da existência é repulsiva

De idas e vindas de um mundo paradoxal;

Conjugando meu tudo nessa vida passiva!

 

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 08/01/2022
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7424726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.