Amanhecer

Após uma noite de prazer

onde descansei e até mesmo sonhei

e, desse sonho lembrei,

naturalmente despertei

com a luz solar

pelas brechas das brancas persianas

todo o quarto clarear,

Fazendo-me automaticamente ver

que um novo amanhecer

silenciosamente chegou

com os seus raios de fulgor

como também calor

o frio esquentar

como também naturalmente iluminar,

Amanhecer que assim

gentilmente me lembrou,

que mais um dia chegou

para produzir e viver

com saber, querer e poder

exatamente como vejo

em cada amanhecer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2022
Código do texto: T7424810
Classificação de conteúdo: seguro