Pandemia

Muitos óbitos ocorreram

Por essa gripezinha

Médicos socorreram

Mas vacina inda não tinha

Remédios indicados

Por gente incompetente

Um kit amaldiçoado

Podia enterrar muita gente

A cada tempo uma variante

Se irradia nesse mundão

Temos que ser insistente

Na esperança radiante

Abrir o coração

Tomar vacina consciente

*****

Agradeço especial interação do mestre poeta amigo Jacó Filho

11/01/2022 16:42 - Jacó Filho

Fazendo a minha parte,

Tomei também o reforço.

E o faço de bom gosto,

Tal me dedico a arte...

*****

Agradeço a linda interação da querida poetisa amiga

13/01/2022 18:35 - Vera Mascarenhas

A vacina tão amiga

colocou o vírus no bolso

E agora está sem entender

Se foi sua falta que causou

chacina no povo

Ou se a chacina veio do corvo

Que o povo quis no poder! ....

***

Agradeço interação do caro poeta

arnor milton

Seria culpa do fabricante

Quando o carro mata o andante

Morre mais gente assassinada

Do que as vacinadas ou não

A morte não faz distinção.