A FORÇA DA PALAVRA

Durante este tempo pandêmico, terrível e cruel,

por força das circunstâncias houve aproximação

e confinados relacionamentos reviram seu papel,

vezes por acaso, vezes por conta da obrigação.

Casais a trabalharem em casa, o dia todo presente,

sem mudar o cenário, o espetáculo da vida seguia

ritmado com os mesmos atores, do ato ciente.

E, tempo suficiente para rever atitudes, então, surgia.

Foi então que um detalhe no quotidiano se fez sentir,

ao ser usado de modo destemperado, uma ou outra vez

e definiu novos rumos no sentido de valores no coexistir.

A PALAVRA, com sua força no uso da comunicação se fez

mais do que nunca, clara luz, entre casais a distinguir,

situação a fortalecer a união ou a separação... com sensatez!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 09/01/2022
Código do texto: T7425486
Classificação de conteúdo: seguro