Dama

Por vales e montanhas ela subiu,

Sob o sereno do azul descansou,

Com subtil beleza o seu eu, reviu...

Apenas saudades ali encontrou.

Ali, esparramada á luz do luar ,

E num fim de tarde foi que sorriu

Contemplou o solo e fixou o olhar ,

Palavras de silêncio, ninguem ouviu!

Dama nostálgica sonha e deseja,

De corpo frenético, alma de Condor

O renascer das cinzas, o amor!

Num toque precioso do criador.

Na tela perfeita o sonho arde,

Pintura mágica, em fim de tarde!

Especial para as Letras da Pintura, quadro "Fim de Tarde no JD de

Maguetas" de Washington Maguetas. A convite de Victor Jerónimo ( Ecos da Poesia )

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 18/11/2007
Código do texto: T742608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.