MOMENTOS...

Momentos mudam histórias,

vidas, rumos e idades.

Deixam boas e más memórias,

dependem da boa vontade.

Para alguns a tristeza,

para outros a poesia.

Pratos vazios sobre a mesa

ou sorrisos de alegria.

Lágrima de esperança,

sorriso sem a criança,

criança sem seu brinquedo.

Momento de lucidez,

Muda o “Era uma vez”

e pode vencer o medo.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 10/01/2022
Código do texto: T7426192
Classificação de conteúdo: seguro