E O AMOR SE FEZ


A lua que surgiu na amplidão do céu,
Contemplou a riqueza daquele instante,
Suavemente a noite cobriu com seu véu,
A energia cristalina dos amantes.

Incontidos numa paixão alucinante,
Entregues, ardentes, lenha ao fogaréu,
Toques, beijos, élan, olhares brilhantes,
Reflexos de um momento inexplicável.

Magia do êxtase insustentável,
O atingir de um estado flutuante,
Floral e orvalho, encontro fascinante.

Agora, a ternura paira nos semblantes,
Voltados para a lua admirável,
O amor se fez; de uma forma memorável.