Queixar se do mundo

Reclamar do mundo não adianta não

O mundo não é mau de se viver

Muitos é que bons ainda não puderam ser

Não deixaram o amor entrar no coração

Faça tudo ao seu alcanse para alegria ter

Para ter sua prorpia felicidade

Não desanime na adversidade

Para em seu mundo feliz possa ser

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 11/01/2022
Código do texto: T7426807
Classificação de conteúdo: seguro