Chuvas de agora

 

 

Quando essa chuva por fim passar
A terra vai estar novamente regada
Nossa mata será bem mais verde

E a nossa esperança toda renovada

Nossas flores estarão mais lindas
Nossos frutos mais saborosos
Nossos rios com belezas infindas
E nossos peixes muito mais gostosos 

 

Essa chuva que temos agora

É do inverno de todos os anos

Dessa vez ela vai mandar embora

 

Todo medo que hora nos apavora

Nesse novo dia que há de surgir

As bênçãos de Deus serão bem maiores

 

 

.............................

Antônio Souza

(Sonetos)

 

www.antoniosouzaescritor.com 

 

*****

Especial interação do grande Mestre:

foto

POETA OLAVO

 

"A nossa vida vem da natureza

Que nos faz nascer e crescer

Tanto na riqueza como na pobreza

A gente tem que sobreviver." 

 

*****

Do Excepcional Poeta Mestre:

 

foto

Jacó Filho

 

A chuva sempre assusta

Quem nesta São Paulo, mora,

Aqui também leva embora,

Mesmo sujeira robusta.

 

*****