A MORTE

A MORTE

A morte está aí, num instante

Em alguma hora, talvez agora

Pode estar perto ou distante?

É moça catita, quase senhora

Vistosa bailarina, vil dançarina

Virtuosa no bailar e hipnotizar

Quando cansa encerra a rotina

Sedutora ardilosa pra namorar

Esposa devotada do não devir

Não lamenta necessitar existir

Desde sempre atina quem vai

Não segue os preceitos do pai

Tem sua autoridade categórica

Sabe como ser ruim e eufórica

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/0m-vFsL_nLc

(A Morte do Cisne - Tchaikovsky)