Borboletas no jardim

Sentado no banco estava

nessa manhã realmente fantástica

de sol ameno e grande esplendor,

Pois, por se tratar do início do verão

toda flora e fauna vive a emoção

desse ciclo tremendo,

Tanto dos ressurgimentos

como em relação aos nascimentos

que, surgem na primavera sem lamentos,

Para, repentinamente ver

borboletas no jardim,

aumentando assim essa beleza sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/01/2022
Código do texto: T7427844
Classificação de conteúdo: seguro