Chichá

Chichá - Marta Souza

Chichá do cerrado

Árvore perene

Flor de aconchego

Casulo da semente.

Do cerrado,

Es um encanto

Dos macacos,

Restaurante.

Forma romântica

Coração vermelho

Cor da paixão!

Cerrado em poesia

Depende do olhar

Depende do dia!