Salada com rima

Sabores com rimas - Marta Souza

Salada de frutas

Sem açúcar, sem trutas

Tem banana, uva, lichia

Goiaba, maçã, melancia.

A exótica carambola

Rima bem com a acerola

E o cajá colhido no jacá?

Ai que fome que dá.

O cheiro do abacaxi

Misturado ao muruci

Do ladinho do caqui.

Boa salada tem melão,

Manga, pera e mamão

Com raspas de limão.