POESIA GERA IRMÃOS!

A poesia salva, revigora e transforma.

Dá a vida, Solução, e irmandade.

A cada dia vou provar, desta preciosidade.

Que a poesia tem oferecido ao meu ser!

A Poesia gera irmãos, parceiros e cúmplices.

Sou um vetor a cada um neste recanto.

Jamais desistirei de expor o meu encanto.

Por cada irmão que, com o tempo, aqui adquirir!

Por mais breve e parcos aqui, os momentos.

No transcorrer de cada um dos eventos;

Perdura, o prazer, do largo sorriso amigo.

Ouvi-lo sorrindo dizer: que bom, estar aqui contigo.

Fui trazido por sua poesia, nas asas dos ventos.

Senti em teu braço distante, o abraço, e um abrigo.