A Janela da Alma

A janela da alma libera o ser

Para olhar novos horizontes

O amor gera alegria e prazer

Será da felicidade bela fonte

A imaginação desenha retratos

Que deixam espírito encantado

É magia do coração apaixonado

Envolvido nos toques e contatos

Embora irreais, não são fantasias

Uma ilusão dos que são sensíveis

E seguem por caminhos invisíveis

Amar e viver momentos de alegrias

Contagiar a existência de felicidade

É o sentimento que muda a realidade

Recebo as interações inspiradas do poeta Jacó Filho:

Pelas janelas do sonho,

A alma muda de plano,

Toda vez que me oponho,

A sofrer por desengano...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

ALMA LIBERTA

Pra voar enquanto durmo,

A minh' alma aproveita.

Nesse hábito diuturno,

Mil descobertas são feitas.

Prazeres e ferramentas,

Cada dia experimenta,

Mas negligencio ou burlo,

O que a mente rejeita.

Pra voar enquanto durmo,

A minh' alma aproveita.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado, Mestre Jacó Filho