Reino do céu

 

Não me considero um ser humano sortudo

Mas, sim um, individuo por Deus abençoado

Que busca compreender o conteúdo

Dos relatos bíblicos, divinos sagrados

 

Saiba que para morar no reino do céu

Não se precisa jamais haver disputas

Porém viver não deixa de ser uma luta

Temos de encarar de maneira fiel

 

A árdua lida que nos testa no dia-a-dia

Como um forte vento que nos prova

Sem se importar se há ou não reprovas

 

Que nos torna cartas fora do baralho

Por não ter seguido de Jesus o atalho

Que pro céu, divinamente nos levaria

 

Valdomiro Da Costa 09/01/2021

 

 

 

Interação

 

Que o Senhor, Deus do perdão,

nos estenda sua mão,

para sermos abençoados,

e nos prepare o terreno

pra seguir o Nazareno,

dos seus filhos, o mais amado.

 

HLuna 14/01/2022