ISOLAMENTO!

"A medicina fez, desde há um século, progressos sem

parar, inventando aos milhares, doenças novas."

(Louis Scutenaire)

ISOLAMENTO!

Faz um tempão que não bebo uma taça

de champanha, de cerveja ou de vinho,

que pouco arranho as cordas do meu pinho,

porque a vida rapidamente passa.

Faz um tempão que não frequento a praça...

Caso eu vá, tem que ser bem rapidinho

sem poder exibir meu sorrisinho,

com máscara que tira a nossa graça.

A pandemia pôs o mundo no caos.

Privou-me das praias, e dos saraus,

aonde apresentava o meu talento.

Minha idade não permite "isso" e "aquilo",

e pergunto mostrando-me intranquilo:

- Até quando irá este isolamento?

07/01/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Quando a gente pensava que o "corona" estava

controlado com a vacina, criaram o "delta" que

não deu certo pra "eles", e agora eis que criam o

"ômicron" , que está causando novamente o caos.

Qual será o próximo? E haja dinheiro pra mais vacinas.)