Nosso universo

Aqui em meu cárcere eu vivo feliz,

escutando esse silêncio profundo,

estou longe das maldades do mundo,

de um ser humano que se contradiz.

Entre noites e dias me confundo,

nada cura essa minha cicatriz,

e sempre escuto aquela voz que diz:

"Cultivaste na alma o campo infecundo"

Não existe o verde e já não cresce a flor,

um inóspito solo sem jardim,

e não sei como usar um aspersor.

Não sei dizer se é começo ou o fim,

o reinventar do amor ou a eterna dor,

preso no universo dentro de mim...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 13/01/2022
Código do texto: T7428872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.