*** EU TINHA... ***

*** EU TINHA... ***

Eu tinha tantas certezas, dentro da sua certeza

Vivi no seu desejo, vivi a sua, a nossa felicidade

Tudo que eu faço, me lembra a sua infidelidade

Nem tudo pode ser perfeito, nem a sua agudeza.

Eu tinha tudo que um ser podia ter a sua pureza

Vivi contigo meus dias, vivemos a nossa verdade

Todo esse romance faltou da sua parte lealdade

Sei que vejo os seus olhos, vejo nossa fragilidade.

Eu tinha você, o seu amor, tinha sua praticidade

Vivi o que não vivi, vivi na sua vida, a sua realeza

Até admito que o velho moço ainda tem saudade.

Eu tinha o seu dia, a sua presença, a sua nobreza

Versei pra você as minhas odes, minha realidade

Não tem volta, a paixão antiga, nem sua gentileza.

****************************************************

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp * 61 985565644.

Brasília, 12 de janeiro de 2022 – 15:22.

Ceilândia, 13 de janeiro de 2022 – 21:54.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 13/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7428918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.