Caridade...

Santa mão envelhecida

Mão que trabalha sem reserva

Que acolhe a criança esquecida

Mão da fé que reza

Doce senhora, madame

Que de casa sai pra ajudar

Aquele que no dia tem fome

Farnéis, sobe o morro pra levar

Chapéu de flores

Coração de amores

Lá vai ela sem temores

Dá leite ao infante doente

Pras mães é coberta quente

E lá vai ela embaixo d'um sol quente