Um Coração Que Ama

Um coração que ama, deseja amor ao ser amado,

e mesmo sofrendo, mesmo em dor, não compreendido,

sofre quieto, sua dor, sua agonia, toda ela, noite e dia,

deixando nos lençóis azuis as marcas do choro calado.

Ele quer saber, ouvir, encontrar o alento em quem ama,

mas tudo se foi, acabou e fica da tristeza, a chama,

que arde, queima, arranha a alma, que tão triste clama,

pela presença, mas só vê ausência, que o coração reclama.

Onde foi que errou? Amou demais? Não deu amor?

Foi por acreditar em tudo o que se falou? Na ilusão?

Não pode acreditar que foi enganado esse coração...

O coração só deseja que o ser amado seja feliz,

mesmo se há tanta distância, renuncia, abdica,

e chora, sofre, em oração está junto, mesmo se longe fica...

Maria
Enviado por Maria em 19/11/2007
Código do texto: T742908