O Papel É A Desculpa Para Saber

Ser você mesma, dizer o que sente, é assim,

sentir suas lágrimas, saber que são suas, são sim,

perambular seu interior, perguntar: Para quê vim?

Isso é descobrir-se, e isso quero - saber de mim -.

O papel é a desculpa para rascunhar, pois quero falar,

dizer o que se passa, desabafar, jogar fora o lixo,

falar dos sentimentos, os vícios, derramar a dor,

contar o que penso, quem sou, falar do meu amor...

Ver os meus ossos espalhados na folha seca

onde escrevo tudo o que sinto, minha história,

quero tudo registrar, deixar escrito na memória.

Por que ter medo, o que importa saber quem sou?

Todos me conhecem - por fora -, agora a hora de falar,

quem sou lá dentro, no âmago do ser, chegou...

Maria
Enviado por Maria em 19/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T742916