Sem você...

Sem rumo, um frio álgido

Trajetória curta, mas cortante

Mente golpeada, pés frígidos

Na noite, vagava, relutante.

Deixaste assim, essa alma tímida

No escuro da noite, que hás de fazer?!

Permitir-se a penosa despedida

Disfarces eficazes, pra ninguém ver.

Estás à procura de quê, alma aventurina?

Liberta-te a ti, e adoece a mim.

Deixando baixa a minha autoestima.

Mas quando enfim, souber de outros braços

Prosseguirei incólume à minha sina

E não me absterei de outros abraços!

Magá Vertuani
Enviado por Magá Vertuani em 14/01/2022
Reeditado em 14/01/2022
Código do texto: T7429231
Classificação de conteúdo: seguro