A DOR DO MUNDO

Em cada canto o sofrimento

O olhar perdido no horizonte

Pessoas sendo tragadas

Outras vivendo esse tormento.

Morros desabando

Histórias sendo tragadas

E tanto egoísmo consumindo

E bobagens que vão falando.

Senhor a ti clamamos misericórdia

Que não morra a nossa esperança

Que a fé sempre nos alcança.

Que olhe para o nosso povo

Muitos estão carentes

De um abraço dos parentes.

Autora Irá Rodrigues