Urgias e farras

O espelho de uma sociedade

naturalmente se vê

no cotidiano de verdade,

Pois é exatamente assim

que se pode independentemente analisar

se estar fluindo ou à se afundar,

E, portanto nesse caso,

vejo o povo, de fato,

existindo em urgias e farras,

Em vez de estudarem e pesquisarem

fazem contanto o contrário

e, nessa decadência seguem

Criando assim um retrato

que, para mim, de fato,

é muito difícil de aceitar,

Por claramente entender

que, colhemos o que plantamos

e, se preferem viver nesse engano

Então obviamente

que no topo jamais chegaremos,

daí não adiantar reclamar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2022
Código do texto: T7429371
Classificação de conteúdo: seguro