VIVERMOS AINDA

Sei que você ainda sente

O prazer do nosso carinho

De nossa juventude de feliz

Em que vivíamos com luz.

O tempo passou rápido sem

A nós ele nunca nos avisarmos

Mas vamos seguindo o caminho

Até que um dia sejamos felizes.

A esperança é a vontade de se

Poder caminhar sempre em um

Destino que nunca foi tratado

Cabendo a nós mesmos seguir.

Desde que nascemos neste mundo

Temos que aprendermos a vivermos

Com toda nossa distinção com ações.

Porque nós é quem rege nosso destino

E não os outros pra lhe governar

E você a ter suas vontades de força e fé.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7429721
Classificação de conteúdo: seguro