O tempo e eu

O tempo e eu - Marta Souza

É tarde,

a lamparina está acesa,

as ideias fervilhando.

Cotovelos sobre a mesa.

Olhar fixo,

vendo o fogo crepitar

bateu saudade de tudo

que o tempo veio roubar.

Pobre tempo!

Tão inocente, mas

Parece culpado de tudo.

Pobre sou eu,

Que não percebi

Que o tempo é meu!