Bela Aurora

Bela Aurora -Marta Souza

Puro fascínio,

a aurora boreal.

Magnifica,

linda, surreal.

Fenômeno luminoso,

aquarela de cores

atrai curiosos

Desperta amores.

Emitem sons,

como palmas

ao ritmo do vento.

Cores que dançam

e fazem nuances.

Desejável momento!