Sabiá Laranjeira

Sabiá Laranjeira - Marta Souza

Vem Sabiá Laranjeira

Cante pra mim uma canção

Seu canto forte, melodioso,

Alegra meu coração.

És símbolo do meu Brasil

Onde fez ninho permanente

Aqui cantas a paz e o amor

És dispersor de semente.

Faz alvorada ao gorjear

E serenata ao anoitecer

Para sua amada conquistar.

Pudera eu, Sabiá Laranjeira

Ser sua amada por um dia,

Enamorar-te na amoreira!