NO PRIMEIRO OLHAR (Na Praia de Boa Viagem)

Garota querida que um dia feliz conheci,

Inebriante e encantadora lá na beira do mar,

Logo nos apaixonamos ali no primeiro olhar,

Minha amada maravilhosa que eu nunca esqueci.

Brilhava sobre as águas do mar um forte sol de verão,

E o mais romântico som daquelas lindas canções

Fazia eco de amor dentro em nossos corações,

Minha doce namorada tão linda, cor da paixão.

Todos os lugares onde juntinhos estivemos,

Fosse de dia ou de noite, momentos felizes vivemos,

Até o dia em que dela, eu tive que me separar.

A nossa história de amor, em nós dois ficou gravada,

E eu nunca mais pude ver a minha amada,

Desde quando, em definitivo, voltei para o meu lugar.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.