Estão Vindo

Guerreiros fortes deste mundo mau,

Que cantam e dançam no céu infinito,

Sofreram a mazela social

Quando vivos; morreu o grilhão maldito.

Indígenas e negros, imortal

É essa força agora... Quão bendito

O destino dos bons! Brilha a moral!...

Encorajando a luta para o aflito!

Pois inda sofre o povo, torturado

Por muita maldade e subjugado

Pelo capital... Surge, eis, a esperança:

Indígenas e negros estão avante;

No futuro, a Justiça enfim se alcança,

Então o Bem surgirá, irradiante.

Thiago Marques Poeta
Enviado por Thiago Marques Poeta em 16/01/2022
Código do texto: T7430700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.