SALTE

 

1529374.png

 

 

Ciladas em vielas

Fonemas radiantes

Becos e capelas

Palavras inconstantes

 

Escolhas e filosofias

Letras soltas na imensidão

Sendas confusas e poesias

Procurando acasos em vão

 

Vida segue a estrada do destino

Caminhos fartos a descobrir

As escolhas são o porvir

 

Boa expectativa claro existirá

A verdade será o agora do futuro

Jogue-se no mundo saia do muro

 

 

 

* imagem de     pt.coolclips.com

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/01/2022
Código do texto: T7430717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.