BENÇÃOS

 

E a chuva cai sobre a cidade 

Na tarde de domingo aqui estão,

São gotas frescas de felicidade...

Minha alma exulta de satisfação

 

Paro meu trabalho, vou até a janela

A enxurrada escorre em direção ao mar

Fotografo a Rosa tão bela e amarela

Recordo a velha canção de ninar 

 

Oro, a Deus pela chuva agradeço...

Ela vem trazendo muita fartura

Ela vem e traz muita alegria

 

Minhas  atividades recomeço

As flores no jardim tem mais magia,

Pois as bençãos descem com doçura!

 

 

    Olá pessoal, este Soneto é só um rascunho.

     Depois volto p terminar!

Beijos!

 

 

 

 

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.